プライバシーポリシー


個人情報の取り扱いについて
株式会社中尾設備(以下、「当社」といいます)は、当社が運営する(「本サービス」といいます)をご利用頂いているお客様の個人情報の重要性を認識し、お客様の個人情報を適切に取り扱い保護することが、事業活動の基本であるとともに、社会的責務であると考えております。また、当社は、個人情報の保護に対して最大限の注意を払い、個人情報の適正な取扱いと安全管理に不断の努力を続けることをお約束し、以下の「個人情報保護方針」を制定します。

1、個人情報の定義について
このプライバシーポリシーに述べられている「個人情報」とは、
氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、生年月日、購入履歴等の当社が保有する情報のうち、特定の個人を識別することができる情報をいいます。

2、個人情報の取得について
当社は、業務上必要な範囲において、
利用目的を明確に定め適法かつ公正な方法で取得いたします。

3、個人情報の利用目的について
当社は、個人情報を以下の利用目的で利用いたします。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、
あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

お客様の個人情報は利用目的を明示し利用目的の範囲内で利用いたします。

1.本サービスよりご購入された商品の発送等における必要な業務のため
2.ご請求、お客様への連絡や確認等における必要な業務のため
3.お客様へ商品情報(カタログ含む)・サービスやプランを提供するため
4.お客様の住宅・建築物等に、商品(部品を含む)を納入・設置するため
5.商品のアフターサービス、メンテナンスの実施のため
6.商品・サービスの利用状況や満足度調査等
サービスの向上に係わる調査の実施のため
7.その他、業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、
8.確認、及び更なるサービス向上を目的とした意見収集のため
9.ダイレクトメール等による定期的な情報の提供のため
10.緊急時に行うお客様への連絡のため
11.各種キャンペーンやイベント企画等の本サイトに関する情報配信のため
12.お客様から寄せられたご質問、ご意見、ご要望にお応えするため
13.その他、各種問合せ対応のため

4、個人情報の安全管理について
当社は、個人情報管理責任者を定め、個人データの漏洩・滅失等の防止及び個人データへの不当なアクセス防止のために、適切な安全管理措置を講じ、これを遵守いたします。また、外部に個人データの取扱を委託する場合には、適切に委託先を監督いたします。
【個人情報管理責任者】
株式会社中尾設備
代表取締役 中尾 匡宏

5、個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示及び提供致しません。

6、個人情報の開示、訂正、追加、削除等について
当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止等における利用目的の通知の請求に対応致します。

7、プライバシーポリシーの変更・更新について
当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシーポリシーを本サイトに掲載致します。


企業名:株式会社中尾設備
住 所:〒655-0017 兵庫戸市垂水区上高丸1-2-9-1F
TEL:0120-4131-55(平日9:00〜18:00)(土曜/祝日9:00〜18:00)
日曜・GW・夏期休暇・年末年始を除く。


Google Analyticsの補足

このホームページはGoogleが提供するウェブ解析サービス「Google Analytics」を使用しています。Google Analyticsは、ホームページの利用状況をウェブ解析するため、「cookie」を使用しています。「cookie」とは、お客様のコンピューター上に置かれるテキストファイルのことをいいます。cookieによって生成されるお客様のホームページ利用情報(お客様のIPアドレスを含む)は、アメリカ合衆国のサーバーに送信、保管します。Googleは、お客様の行動に関するこれらの匿名化された情報を、お客様によるホームページの利用を評価するため、ホームページ運営者のためにホームページ活動報告を収集するため、およびホームページの活動およびインターネットの利用に関連のある他のサービスを提供するために使用します。またGoogleは、上記のほかにも、これらの情報を、法律の規定に基づいて情報を提供すべき第三者もしくはGoogleのために情報を処理する第三者がいる場合には当該第三者に対して提供することがあります。Googleは、お客様のIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。お客様は、ご使用のブラウザで適切な設定を選択してcookieの使用を拒否できますが、その場合、本ホームページの完全な機能が利用できない場合がありますのでご注意ください。本ホームページの利用があったときは、Googleが上記の方法および目的でお客様に関するデータを処理することについて、お客様の同意があったものとみなします。またプラグインをインストールするとcookieやIPアドレスの収集を防ぐこともできます: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google アナリティクスによるデータの使用を無効にするにはこちらをクリックしてください。無効にすることで、今後このホームページはあなたのデータを収集しません。

利用規約とプライバシーポリシーの詳細につきましては以下のURLにてご確認ください。 Google アナリティクス サービス利用規約 / Google のプライバシー ポリシー. このホームページでは、IPアドレスの匿名化(IPマスキング)を確実に実行するため、Google Analyticsを「gat._anonymizeIp();」コードで拡張しています。


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。